CASPIAN beverage holding, АО 

Казахстан

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

CASPIAN beverage holding, АО 

История Компании началась в 1965 году. В то время она называлась «Производственное объединение «Напитки». Спустя 24 года компания начала функционировать на базе Алматинского производственного объединения винодельческой промышленности. Это позволило увеличить и расширить производственные мощности: в распоряжении компании было два цеха по производству пива, цех по производству ликероводочной продукции, цех по производству безалкогольной продукции и по производству шампанского и вина.

В мае 1999 года Компания сменила имя и стала называться ОАО «Сусындар». Компания встретила новое столетие в обновленном виде: она провела масштабную модернизацию всего оборудования, обновила продуктовый портфель и начала работать, основываясь на новой маркетинговой политике. В 2006 году Компания обрела новое имя – АО «Caspian Beverage Holding». Спустя год, в рамках расширения Компании, АО «Caspian Beverage Holding» приобрело пивоваренный завод в Астане. Масштабная модернизация коснулась не только производственной части компании, но и административной. С целью повышения эффективности работы были внедрены стандарты корпоративного управления, а также сформирована особая корпоративная культура.

В 2010 году рейтинговое агентство «KzRating», входящее в группу компании «Global Rating», присвоило АО «Caspian Beverage Holding» кредитный рейтинг «ВВ-» с прогнозом «стабильный». По мнению агентства, факторами, обосновывающими рейтинг, являются: наличие конкурентных брендов, умеренная долговая нагрузка, в целом стабильный рост выручки, умеренная операционная рентабельность.

На сегодняшний день, АО «Caspian Beverage Holding» выпускает пиво «Алматинское Жигулевское», «Алматинское Нефильтрованное», «Жигулевское Экспортное», «Алматинское Ячменное», газированный лимонад «Золотой Ключик», а также занимается розничной торговлей.

Целью Компании АО «Caspian Beverage Holding» является не только занятие любимым делом, но и развитие различных социальных институтов и проектов. Мы вносим свой вклад в развитие Казахстана, обеспечивая его жителей не только качественной продукцией, но и реализуя образовательные, благотворительные и другие общественно важные проекты. За годы своей деятельности АО «Caspian Beverage Holding» завоевало множество наград на международных выставках и получило положительные отзывы от многих клиентов и партнеров.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:8

 
от 120 000 до 160 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
от 80 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 до 100 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Талдыкорган
 
з/п не указана
Алматы